Erfahrungen mit Gartenleuchten.de

Home Erfahrungen mit Gartenleuchten.de

Das sagen unsere Kunden über Ihre Erfahrungen mit Gartenleuchten.de

Oft erreichen uns Mails von zufriedenen Kunden. Wir freuen uns über diese netten Mails und haben hier ein paar Kundenmeinungen über gartenleuchten.de

abgebildet. Private Daten und persönliche Details haben wir unkenntlich gemacht. Wir zeigen nur den einen oder anderen Post.

Kunden schreiben nach einer Sonderanfertigung bei Gartenleuchten.de folgendes:

 

Sehr geehrter Herr Tesch, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Hilfe. Ich habe die Schraube entdeckt. Sie war bei meiner Bodeleucht etwas zugewachsen. Mein Problem ist gelöst. Ich grüße herzlich aus Berlin und wünsche eine gute Zeit.

Juli 2017

Problem geloest dank Gartenleuchten.de

Problem gelöst dank Gartenleuchten.de

 

 

Sehr geehrter Herr thorsten tesch,für Ihren Service und Ihre freundlichkeit würden Sie von mir definitiv ein „like“ bekommen.Sie müssen sich damit begnügen, das ich Sie bei jeder Gelegenheit weiterempfehle, nur bei Face…. bin ich nicht.
trotzdem Danke

Mai 2017

 

bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen

bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen

 

 

Ich behalte ihr sehr Guten Service in Erinnerung!

Mai 2017

 

Sehr guter Service

Sehr guter Service

Die Leuchten sind heute ausgeliefert  worden. Wir haben sie vorhin ausgepackt – es ist alles perfekt

Februar 2017

Leuchten sind angeliefert, es ist alles perfekt

Leuchten sind angeliefert, es ist alles perfekt

 

 

Mit der Lieferung hat alles bestens geklappt und die Lampe sieht toll aus. Gerne hätte ich Ihnen ein Foto vom installierten Zustand geschickt, aber der Elektriker war noch nicht da.Vielen Dank nochmals für die gute, individuelle Abwicklung – wir fühlen uns von Ihnen sehr gut betreut!

Januar 2017

Super geklappt mit Sonderleuchte, fuehlen uns sehr gut betreut

Super geklappt mit Sonderleuchte, fuehlen uns sehr gut betreut

xxx

 

 

Vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe

September 2016

 

Vielen Dank für die schnelle Hilfe

Vielen Dank für die schnelle Hilfe

 

Ich habe die Leuchten bekommen. Es ist alles in Ordnung. Die Leuchten sind genau nach meiner Vorstellung . Vielen Dank auch für die perfekte Verpackung.

Juli 2016

 

genau nach Vorstellung, perfekte Verpackung

genau nach Vorstellung, perfekte Verpackung

 

Vielen Dank für Ihren Service und gute Zeit.

Juli 2016

Vielen Dank für Ihren Service

Vielen Dank für Ihren Service

 

 

Hallo Herr Tesch, die Lampen sind sicher und heil angekommen und sehen richtig super aus. Es werden wohl nicht die letzten sein.Sobald sie an ihren Bestimmungsort sind, sende ich ein paar Bilder.

Juni 2016

Lampen sind sicher heil angekommen, sehen super aus

 

 

Lampen sind sicher heil angekommen, sehen super aus

Hallo Herr Tesch, also das wir uns jetzt erst melden liegt daran: wir sind einfach platt vom Ergebnis und keines unserer Fotos bringt annähernd zum Ausdruck, wie die Fackeln hier tatsächlich wirken.

Es ist fantastisch, einfach großartig. Sehr gut gearbeitet und vollendet im Design. Vielen lieben Dank nochmal, Ihnen die allerbesten Wünsche & viel Erfolg

Mai 2016

 

Kundenerfahrungen Der Kunde schreibt wörtlich nach Erhalt der Sonderanfertigung: Fantastisch, großartig, vollendet

 

 

 

Kunde ist begeistert!

Mai 2016

 

Kunde ist begeistert von der Gartenleuchte

Kunde ist begeistert von der Gartenleuchte

 

 

 

 

 

 

 

Wandfackeln geliefert. Arbeit ist gelungen, total gegeistert und zufrieden

März 2016

Garten Wandfackeln hergestellt, Kunde ist begeistert und zufrieden

Garten Wandfackeln hergestellt, Kunde ist begeistert und zufrieden

Lampen sind angekommen, sind richtig schön

August 2015

Leuchten angekommen, richtig schoen

Leuchten angekommen, richtig schoen