Erfahrungen mit Gartenleuchten.de

Startseite > Ratgeber > Erfahrungen mit Gartenleuchten.de

Das sagen unsere Kunden über Ihre Erfahrungen mit Gartenleuchten.de

Oft erreichen uns Mails von zufriedenen Kunden. Wir freuen uns über diese netten Mails und haben hier ein paar Kundenmeinungen über gartenleuchten.de abgebildet.

Frau B. schrieb :

Lieber Herr Tesch,

Vielen Dank für Ihre gute Beratung und Abwicklung des Auftrags.

August 2020

Herr F. schrieb :

Sehr geehrter Herr Tesch,
besten Dank für die rasche Übersendung und Ihr Entgegenkommen. Nun können  wir auch die restlichen Lampen einbauen. Bislang hat alles so funktioniert, wie ich es mir gedacht habe.
Selbstverständlich werde ich eine sehr gute Bewertung abgeben. Besonders ihre persönliche Kundenberatung ist top und sucht seinesgleichen.
Sobald alles verbaut und fertig ist, werde ich Ihnen ein paar Fotos zukommen lassen.
Beste Grüße und ebenfalls eine gute Zeit!
T… F..

August 2020

Herr V. schrieb :

Hallo Herr Tesch, Herzlichen Dank für diesen guten Service. ich freue mich auf das Musterstück und werde mich umgehend bei Eingang des Musterstücks bei Ihnen melden. Ihnen ein schönes Wochenende und ich freue mich auf die Zusammenarbeit Viele Grüße An… V…

Juli 2020

Frau B. schrieb :

Guten Tag Herr Tesch, ich möchte mich nochmals für Ihre Bemühungen und sehr gute Beratung bedanken. Ich hatte einen sehr guten Eindruck. Wünsche Ihnen weiterhin beruflich viel Erfolg und privat alles gute und viel Gesundheit.

Juli 2020

Frau L. schrieb :

Guten Tag Herr Tesch Vielen Dank für die Beratung! Ganz toll wie sie sich gekümmert haben! Wir melden uns in jedem Fall wieder bei Ihnen!

Juni 2020

Frau B. schrieb :

Hallo Herr Tesch, Es hat alles funktioniert und die Solarlampe sieht toll aus. Technisch ist es auch toll, dass man die verschiedenen Modi wählen kann. Beste Grüße KB

Juni 2020

Frau T. schrieb :

Hallo Herr Tesch, die Leuchte ist heil angekommen und sieht top aus ! Vielen Dank ……

Juni 2020

Herr W. schrieb :

Hallo Herr Tesch, Sie machen wirklich einen Bombenjob! Hiermit bestelle ich bei Ihnen,…….

April 2020

Herr L. schrieb :

Hallo Herr Tesch, die beiden Lampen sind inzwischen montiert und gefallen uns sehr gut. Wir sind am überlegen nun auch die Deckenlampe auszuwechseln. Könnten sie uns bitte ,…..

April 2020

Frau D. schrieb :

Hallo Herr Tesch, werde sehr gerne eine Bewertung auf Facebook vornehmen.

Bin wirklich rundum überzeugt sowohl vom Produkt als auch vom super netten Service.

April 2020

Frau D. schrieb :

Guten Tag Herr Tesch, Wir sind total begeistert von Ihrem Produkt, die Ausleuchtung könnte nicht besser sein und das Licht ist
wunderbar weich. Die Strahler sind natürlich ein Luxus, den ich mir gerne leiste,…… Ich bedanke mich vorläufig auf das Herzlichste für die Probebeleuchtung, welche Sie ermöglicht haben. ………Schöne Ostertage und herrliche Grüße aus dem Rheinland.

April 2020

Herr H. aus der Schweiz schrieb :

Vielen Dank für den Super Support!

März 2020

Frau W. schrieb :

Hallo Herr Tesch, das Glas passt – super. Vielen Dank und herzliche Grüße, Gabriele W.

März 2020

Frau P. schrieb :

Hallo Herr Tesch, ich interessiere mich für die Aussenlampe mit Bewegungsmelder! Würden Sie mir bitte den Preis verraten!
Viele Grüße aus F.  C. P…..  PS: Ich freue mich jeden Tag über die Blaustein-Aussenleuchten 🙂

März 2020

Herr L….. schrieb :

Sehr geehrter Herr Tesch,

das Ersatzglas für unsere Hausnummernlampe wurde heute von Hermes pünktlich geliefert und ist in einwandfreiem Zustand angekommen; Danke für Ihre Mühe, wir sagen es weiter…

Beste Grüße aus Berlin K. L.

März 2020

Familie N….. schrieb :

Hallo Herr Tesch,
da bei Ihnen alles so super geklappt hat und wir mit allen Leuchten total zufrieden sind, sagen wir nochmals Danke 🙏
Wir haben jedoch noch ein anderes Anliegen. Vielleicht können Sie hier auch helfen. Für unseren Hauseingangsbereich möchten wir gern,…..

Februar 2020

 

Frau S….. schrieb :

Ein gesundes gutes und erfolgreiches neues Jahr, nachdem wir im letzten Jahr die wunderschöne Alukugelleuchte bei Ihnen gekauft haben – tolle Empfehlung, Danke nochmal dafür – suchen wir jetzt für unseren kleinen Garten Leuchten die unsere neuen Steinstelen ,…

Januar 2020

Frau W….. schrieb per Post mit Paket:

Lieber Herr Tesch, Die schönen Lampen leuchten und wir sind glücklich, als Dankeschön diese Flasche Wein, Viele Grüße M.W.

November 2019

Herr U….. schrieb:

Hallo, Lampen sind angekommen… sehr hübsch! Gruß U…..

November 2019

Herr R….. schrieb:

Hallo Herr Tesch,

die Lampen sind heute gekommen, funktionieren und gefallen uns sehr gut. Eine Frage noch: ,…..

Oktober 2019

Herr H….. schrieb:

Hallo Herr Tesch, alles ist angekommen! Ich muss sagen dass hat super geklappt und sieht spitze aus mit den Treppenstufenleuchten! Bezüglich der Wandleuchten für die Fassade komme ich auf sie zu wenn es weitergeht.

Können Sie vorab……..

Oktober 2019

Herr Sch….. schrieb:

Guten Tag Herr Tesch, Die Palette ist gestern angekommen.Ich habe die Skulptur ausgepackt alles ist o. k.! Vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung! Jetzt muss ich noch………. Viele Grüße und danke auch an die Künstlerin!

September 2019

Herr Dr.D…. schrieb:

Hallo Herr Tesch, Das warten hat sich gelohnt! Die Leuchte ist sehr gut angekommen und wir sind wirklich begeistert! Vielen Dank auch noch mal für die tolle Verpackung! In Kürze erwartet Sie eine neue Anfrage,….

September 2019

Herr L. schrieb:

Sehr geehrter Herr Tesch, Vielen Dank für den Einsatz! Ihnen alles Gute und danke nochmals für Ihre besonders gute Betreuung!

August 2019

Herr K.schrieb:

Hallo Herr Tesch. Die Leuchte ist angekommen und passt perfekt vielen Dank!

August 2019

Frau P. schrieb:

Sehr geehrter  Herr Tesch, vielen Dank für Ihre Antwort. Solch ernsthaften Service ist man leider nicht mehr gewohnt.Herzlichen Dank für ihre freundliche Hilfe!

August 2019

Herr H…. schrieb:

Guten Tag Herr Tesch, Danke der Nachfrage, die Lampe paßt super! Wir erfreuen uns sehr an dem edlen Stück. Vielen Dank und alles Gute, wir werden Sie gern weiterempfehlen, mit freundlichen Grüßen

April 2019

Fam. Sch. schrieb:

Hallo Herr Tesch, heute Vormittag kam die Gartenleuchte – gut verpackt, heil und ganz und wunderschön – bei uns an 🙂 ich möchte mich noch mal ganz herzlich bedanken, vielleicht benötigen wir noch mal so eine schöne Lampe, oder Besuch sieht sie bei uns – so empfehlen wir Sie weiter !!! eine gute Zeit, ein schönes Wochenende und herzliche Grüße aus Thüringen

März 2019

Heinrich H. schrieb:

Guten Morgen Herr Tesch Nun sieht es sehr gut aus mit den Aussenleuchten: das heisst, wir sind zufrieden und freuen uns am neuen Licht rund ums Haus. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank nochmals für Ihre grosse Unterstützung, ein schönes Wochenende und freundliche Grüsse

Februar 2019

Georg H. schrieb:

Lieber Herr Tesch, die Lampen sind montiert, zu aller Freude, auch der Elektroinstallateur war hoch erfreut ob des schönen Materials. Sie leuchten auch sehr gediegen (vgl. Foto). … Jedenfalls mal besten Dank für die wunderschönen Lampen. Ich denke, das mit den Sensoren sollten wir mit den entsprechenden Fachleuten hinkriegen. Mit freundlichen Grüssen

November 2018

Norbert S. schrieb:

Guten Tag, Frau Tesch, Haben Sie vielen Dank für die Abwicklung.
Die Leuchte hängt nun – sie sieht sehr gut aus, und die Lichtausbeute überzeugt ebenfalls. Bei Bedarf komme ich gerne wieder in Ihrem Shop vorbei. Freundliche Grüße

November 2018

 

Carsten M. schrieb:

Hallo Herr Tesch, die Lampen sind da & sie sind der Hammer, habe eine Frage zum Einbau,…..

September 2018

 

 

Hallo Herr Tesch, vielen Dank für Ihre Mühen und Ihre immer schnellen Antworten, das ist
wirklich außergewöhnlich, und ich fühle mich gut aufgehoben!
Wir freuen uns dann schon auf die zweite Lampe.
Vielen Dank nochmals und viele Grüße,

August 2018

Sehr geehrter Herr Tesch

auch Ihnen herzlichen Dank für die kompetente Beratung, die Option mit den Farbmustern und die gute Organisation.

Ich wünsche Ihnen ein sonniges Wochenende und verbleibe

Mit freundlichen Grüßen

Mai 2018

 

Sehr geehrter Herr Tesch

Das Warten hat sich gelohnt! Die Sattelhalter sind wirklich sehr schön!

Wie Sie auf dem Bild im Anhang sehen, haben wir sie draussen unter dem Vordach montiert, wo,…….

April 2018

 

Hallo liebe Familie Tesch,

ich möchte mich bedanken das die Bestellung so schnell gekommen ist.

Mit freundlichen Gruß

April 2018

 

Hallo Herr Tesch,
Vielen Dank für die mit Abstand kundenfreundlichste Antwort auf eine Anfrage im Internet!!

Oktober 2017

 

Guten Tag Herr Tesch Die Lampen, sind bis auf eine, alle installiert. Sieht schon sehr gut aus.

Juli 2017

 

Hallo Herr Tesch, Die Lampe hängt im Freisitz! Wundervoll!!! Bezaubernd!!! Das Licht umschmeichelt uns! Wir sind begeistert!

Siehe Foto 🙂

Juli 2017

 

Sehr geehrter Herr Tesch, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Hilfe. Ich habe die Schraube entdeckt. Sie war bei meiner Bodeleucht etwas zugewachsen. Mein Problem ist gelöst. Ich grüße herzlich aus Berlin und wünsche eine gute Zeit.

Juli 2017

 

Sehr geehrter Herr thorsten tesch,für Ihren Service und Ihre freundlichkeit würden Sie von mir definitiv ein „like“ bekommen.Sie müssen sich damit begnügen, das ich Sie bei jeder Gelegenheit weiterempfehle, nur bei Face…. bin ich nicht.
trotzdem Danke

Mai 2017

 

Ich behalte ihr sehr Guten Service in Erinnerung!

Mai 2017

 

Die Leuchten sind heute ausgeliefert  worden. Wir haben sie vorhin ausgepackt – es ist alles perfekt

Februar 2017

 

Mit der Lieferung hat alles bestens geklappt und die Lampe sieht toll aus. Gerne hätte ich Ihnen ein Foto vom installierten Zustand geschickt, aber der Elektriker war noch nicht da. Vielen Dank nochmals für die gute, individuelle Abwicklung – wir fühlen uns von Ihnen sehr gut betreut!

Januar 2017

 

Super geklappt mit Sonderleuchte, fuehlen uns sehr gut betreut

xxx

 

Vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe

September 2016

 

Ich habe die Leuchten bekommen. Es ist alles in Ordnung. Die Leuchten sind genau nach meiner Vorstellung . Vielen Dank auch für die perfekte Verpackung.

Juli 2016

 

Vielen Dank für Ihren Service und gute Zeit.

Juli 2016

 

Hallo Herr Tesch, die Lampen sind sicher und heil angekommen und sehen richtig super aus. Es werden wohl nicht die letzten sein.Sobald sie an ihren Bestimmungsort sind, sende ich ein paar Bilder.

Juni 2016

 

Lampen sind sicher heil angekommen, sehen super aus

 

Hallo Herr Tesch, also das wir uns jetzt erst melden liegt daran: wir sind einfach platt vom Ergebnis und keines unserer Fotos bringt annähernd zum Ausdruck, wie die Fackeln hier tatsächlich wirken.

 

Es ist fantastisch, einfach großartig. Sehr gut gearbeitet und vollendet im Design. Vielen lieben Dank nochmal, Ihnen die allerbesten Wünsche & viel Erfolg

Mai 2016

 

Kunde ist begeistert!

Fantastisch, großartig, vollendet

Mai 2016

 

Wandfackeln geliefert. Arbeit ist gelungen, total gegeistert und zufrieden

März 2016

 

Lampen sind angekommen, sind richtig schön

August 2015

 

Leuchten angekommen, richtig schön

 

Wir zeigen hier nur den einen oder anderen Post.

Teilen: